Об организации
Руководство
Новости
Проекты и программы
Региональные отделения
Партнеры организации
Публикации
Фоторепортаж
Творческие вечера
НОВОСТИ























































| 04.05.2019

Россия развернула в Калининградской области комплекс РЭБ, способный мешать всей Европе

В Калининградской 












| 26.03.2017

Запланированные встречи в Москве Президента МОО "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" А.П. Коваленко (март 2017г.): 1.Центральная избирательная комиссия РФ с Председателем ЦИК Э.А. Памфиловой. 2.Государственная Дума РФ с советником Президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академиком РАН С.Ю. Глазьевым. 3.Государственная Дума РФ с Координатором Национально-Освободительного движения(НОД), депутатом ГД Е.А. Федоровым. 4.Государственная Дума РФ с председателем комитета по обороне, Героем России, легендарным генералом В.А. Шамановым

 



Новости



| 26.05.2019

Первые гиперзвуковые "Авангарды" стали поступать на вооружение российской армии

Новую систему получит Ясненское ракетное соединение. В Оренбургской области в настоящее время завершается строительство инфраструктуры для первого полка с "Авангардом". Об этом сообщил командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.

Как известно, всего в этом году на боевое дежурство должна заступить 31 шахтная пусковая установка ракетных комплексов "Ярс" и "Авангард".

Отличительная особенность комплекса – межконтинентальная баллистическая ракета с планирующим крылатым боевым блоком, который был разработан в Реутове Московской области, на "НПО машиностроения".

Первые успешные пуски "Авангарда" состоялись в конце прошлого года в присутствии президента России Владимира Путина. Глава государства отметил, насколько новая система неуязвима для ПВО и ПРО возможного противника.

Эта система позволяет совершать полёты в плотных слоях атмосферы на гиперзвуковой скорости. Крылатый блок, установленный на баллистической ракете, может совершать маневры не только по высоте, но и в разные стороны.

Говоря об этом комплексе в марте 2018 года, Владимир Путин отметил, что композитным материалам, которые применяются при его создании, не страшны высочайшие температуры – на способность маневрирования они никак не повлияют. Данные ракеты способны лететь в плотных слоях атмосферы со скоростью гиперзвука - это около 20 Махов, при этом ещё маневрируя и уходя от противоракетной обороны.

 

tsargrad.tv 









E-Mail: apk.57@mail.ru