Об организации
Руководство
Новости
Проекты и программы
Региональные отделения
Партнеры организации
Публикации
Фоторепортаж
Творческие вечера
НОВОСТИ

Новости



| 18.07.2012

Учредительный съезд Всероссийской политической Партии «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА»!

Уважаемые коллеги, свершилось!

        Наконец-то в России прошел Учредительный съезд Всероссийской политической Партии «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА»! Он проходил 14 июля 2012года в городе Москве в Международном гостиничном комплексе, в конференц-зале гостиницы «Молодежная». На съезд прибыли представители - делегаты от 53 субъектов Российской Федерации, 128 делегатов, 87 гостей от различных общественных организаций. В зале не было свободных мест.  Съезд прошел на высоком организационном уровне.       Председательствующий на съезде Б.В. Зибарев уверенно управлял процедурными моментами, серьезно следил за регламентом,  не обращая внимания на чины и регалии выступающих. У докладчика- руководителя Орг.комитета Соболева Н.В. и многочисленных выступавших твердо прослеживалась мысль: данная ПАРТИЯ назрела, необходима, ее ждали многие. Режиссер и актер Борис Галкин своим высоко патетичным выступлением глубоко затронул сердца присутствующих, поддержал их, призвал не останавливаться, ничего и никого не бояться, идти к намеченным целям. Основное направление деятельности партии направлено на социальное развитие общества. В ходе проведения съезда были соблюдены все необходимые правила, тайным голосованием избраны руководящие органы Всероссийской политической партии «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА». Председателем Центрального Совета партии единодушно был избран Николай Викторович Соболев.         

         Центральный Совет партии осуществляет общее руководство партией между съездами.Центральный Совет партии состоит из Председателя Центрального Совета Партии, членов Бюро Центрального Совета, членов Политического Совета, членов Центральной Контрольно-ревизионной комиссии  и членов Партийного арбитража.           

         В состав Бюро Центрального Совета партии - постоянно действующего руководящего органа вошли следующие делегаты съезда:

- Лубченков Ю.Н.
- Довжук А.Р.
- Коваленко А.П.
- Шогенов О.Ю.
- Остапенко С.В.
- Бондаренко Д.В.
- Быхалов С.А.


             В состав Политического Совета – исполнительного органа политической воли партии вошли следующие делегаты съезда:
- Рымарев И.Н.
- Могилев В.А.
- Галкин Б.С.
- Солнцев В.В.
- Петухов В.Н.
- Зибарев Б.В.
- Иссаков М.А.

             Состав Центральной Контрольно-ревизионной комиссии представляют следующие делегаты:
- Усольцев П.В.
- Федюхин Р.Н.
- Голик Е.Ю.
- Абдулаев К.М.
- Сушков А.Ю.
     За решения принятые на съезде делегаты проголосовали «единогласно».
     На этом Учредительный съезд Всероссийской политической партии «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА» завершил свою работу, прошел праздничный фуршет и делегаты съезда организованно, по-военному разъехались продолжать формирование региональных отделений   Всероссийской политической Партии «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА»!











































E-Mail: apk.57@mail.ru