Об организации
Руководство
Новости
Проекты и программы
Региональные отделения
Партнеры организации
Публикации
Фоторепортаж
Творческие вечера
НОВОСТИ

Новости



| 06.02.2012

4 февраля на Поклонной горе состоялся митинг

4 февраля на Поклонной горе состоялся митинг, в котором приняли участие более 130 тысяч человек. Несмотря на 20-ти градусный мороз участники митинга организованно скандировали лозунги в поддержку кандидата в Президенты – В.В. Путина. В митинге приняли участие представители организации «Офицеры России» города Москвы, Московской области и других регионов России.

Жизнь общества, за последнее время стабилизировалась и стала принимать развивающийся характер, благодаря активной работе Владимира Путина. Но оппозиция, рвущаяся к власти не стыдясь финансирования своих подлых действий из кошелька США, пытается повторить в России сценарий Ливийской революции. В наглую «оранжевые» представители заходят в посольство США и получают американские рубли на проведение демонстраций.

Остается только представить, что бы они делали, придя к власти.

В. Путин в отличие от Б. Ельцина и М. Горбачева не спрашивает разрешения на свою деятельность в «Белом Доме» у «Дяди Сэма», а принимает самостоятельное решение на управление страной. Чего не скажешь и о других кандидатах.

Граждане России должны понять, что в нашей стране неприемлема структура американская управления. Имея огромные геополитические масштабы в России необходимы десятилетия для того, чтобы научиться грамотно и своевременно принимать правильные решения, а не за 4-е года. Поэтому ошибки в спешке неизбежны. Главное – это поступательное движение вперед, что сегодня и делает Путин.

Любой другой пришедший к власти станет менять всю систему управления, менять руководство на местах, что приведет к повторению 90-х годов и развитие России будет откинуто еще на 10 лет, в худшем случае будет гражданская война, что и нужно сегодня руководству США и НАТО.

Нам сегодня необходимо наращивать стабильность, совершенствовать систему управления и органы управления, и не только перенаименованием «милиции» в «полицию», а в корне менять устав органов власти, улучшать условия жизни населения, разрабатывать и реализовывать социальные проекты во всех регионах.

Прежде чем голосовать 4 марта, всем необходимо хорошенько подумать, и сделать правильный выбор.

 

 










E-Mail: apk.57@mail.ru